amigos entre e seja bem vindos

RECEITAS SIMPLES , AINDA NÃO SOU UMA PROFICIONAL.

terça-feira, 26 de maio de 2009

TORTA DE MORANGO


TORTA DE MORANGO MASSA2 XIC DE CHA DE F DE TRIGO 1 PITADA DE SAL2 COL DE SOPA DE ACUCAR4 COL DE SOPA DE AGUA150 G DE MANTEIGACREME1 LATA DE L CONDENSADO 2 MEDIDAS DE LEITE(LATA)5 COL DE AMIDO DE MILHO1 COL SOPA DE MARG1 CX DE MORANGO CORTADOS AO MEIO1 CX DE GELATINA DE MORANGOMODO DE FAZER MASSAMISTURE COM AS MAOS A FARINHA O SAL O ACUCAR A MANTEIGA E A AGUA ATE Q A MASSA FIQUE HOMOGENEA DEIXE DESCANSAR POR UMA HORA NA GELADEIRACOBRIR UMA FORMA DE FUNDO FALSO SEM DEIXAR Q FIKE MTO GROSSA FACA ALGUNS FUROS NA BASE COM UM GARFO E ASSE EM FORNO PRE AQUECIDO ATE DOURARCREMECOLOQUE A MANTEIGA EM UMA PANELA ATE DERRETER EM SEGUIDA COLOQUE O LEITE E O LEITE CONDENSADO DISSOLVA O AMIDO DE MILHO EM UM POUCO DE AGUA COLOQUE DEVAGAR NO CREME MEXENDO SEM PARAR ASSIM Q ENGROSSAR DESLIGAR O FOGO COLOQUE ESSE CREME NA MASSA JA ASSADA E ESPALHE CUBRA COM MORANGOS CORTADOS DISSOLVA A GELATINA EM 250 ML DE AGUA MORNA COLOQUE UNS MINUTOS NA GELADEIRA QDO COMECAR A ENDURECER DESPEJAR SOBRE A TORTA.

Um comentário:

  1. TORTA DE MORANGO

    MASSA

    2 XIC DE CHA DE F DE TRIGO
    1 PITADA DE SAL
    2 COL DE SOPA DE ACUCAR
    4 COL DE SOPA DE AGUA
    150 G DE MANTEIGA

    CREME

    1 LATA DE L CONDENSADO
    2 MEDIDAS DE LEITE(LATA)
    5 COL DE AMIDO DE MILHO
    1 COL SOPA DE MARG
    1 CX DE MORANGO CORTADOS AO MEIO
    1 CX DE GELATINA DE MORANGO

    MODO DE FAZER MASSA

    MISTURE COM AS MAOS A FARINHA O SAL O ACUCAR A MANTEIGA E A AGUA ATE Q A MASSA FIQUE HOMOGENEA DEIXE DESCANSAR POR UMA HORA NA GELADEIRA
    COBRIR UMA FORMA DE FUNDO FALSO SEM DEIXAR Q FIKE MTO GROSSA FACA ALGUNS FUROS NA BASE COM UM GARFO E ASSE EM FORNO PRE AQUECIDO ATE DOURAR

    CREME

    COLOQUE A MANTEIGA EM UMA PANELA ATE DERRETER EM SEGUIDA COLOQUE O LEITE E O LEITE CONDENSADO DISSOLVA O AMIDO DE MILHO EM UM POUCO DE AGUA COLOQUE DEVAGAR NO CREME MEXENDO SEM PARAR ASSIM Q ENGROSSAR DESLIGAR O FOGO COLOQUE ESSE CREME NA MASSA JA ASSADA E ESPALHE CUBRA COM MORANGOS CORTADOS DISSOLVA A GELATINA EM 250 ML DE AGUA MORNA COLOQUE UNS MINUTOS NA GELADEIRA QDO COMECAR A ENDURECER DESPEJAR SOBRE A TORTA.

    ResponderExcluir