TORTA DE MORANGO MASSA2 XIC DE CHA DE F DE TRIGO 1 PITADA DE SAL2 COL DE SOPA DE ACUCAR4 COL DE SOPA DE AGUA150 G DE MANTEIGACREME1 LATA DE L CONDENSADO 2 MEDIDAS DE LEITE(LATA)5 COL DE AMIDO DE MILHO1 COL SOPA DE MARG1 CX DE MORANGO CORTADOS AO MEIO1 CX DE GELATINA DE MORANGOMODO DE FAZER MASSAMISTURE COM AS MAOS A FARINHA O SAL O ACUCAR A MANTEIGA E A AGUA ATE Q A MASSA FIQUE HOMOGENEA DEIXE DESCANSAR POR UMA HORA NA GELADEIRACOBRIR UMA FORMA DE FUNDO FALSO SEM DEIXAR Q FIKE MTO GROSSA FACA ALGUNS FUROS NA BASE COM UM GARFO E ASSE EM FORNO PRE AQUECIDO ATE DOURARCREMECOLOQUE A MANTEIGA EM UMA PANELA ATE DERRETER EM SEGUIDA COLOQUE O LEITE E O LEITE CONDENSADO DISSOLVA O AMIDO DE MILHO EM UM POUCO DE AGUA COLOQUE DEVAGAR NO CREME MEXENDO SEM PARAR ASSIM Q ENGROSSAR DESLIGAR O FOGO COLOQUE ESSE CREME NA MASSA JA ASSADA E ESPALHE CUBRA COM MORANGOS CORTADOS DISSOLVA A GELATINA EM 250 ML DE AGUA MORNA COLOQUE UNS MINUTOS NA GELADEIRA QDO COMECAR A ENDURECER DESPEJAR SOBRE A TORTA.
terça-feira, 26 de maio de 2009
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TORTA DE MORANGO
ResponderExcluirMASSA
2 XIC DE CHA DE F DE TRIGO
1 PITADA DE SAL
2 COL DE SOPA DE ACUCAR
4 COL DE SOPA DE AGUA
150 G DE MANTEIGA
CREME
1 LATA DE L CONDENSADO
2 MEDIDAS DE LEITE(LATA)
5 COL DE AMIDO DE MILHO
1 COL SOPA DE MARG
1 CX DE MORANGO CORTADOS AO MEIO
1 CX DE GELATINA DE MORANGO
MODO DE FAZER MASSA
MISTURE COM AS MAOS A FARINHA O SAL O ACUCAR A MANTEIGA E A AGUA ATE Q A MASSA FIQUE HOMOGENEA DEIXE DESCANSAR POR UMA HORA NA GELADEIRA
COBRIR UMA FORMA DE FUNDO FALSO SEM DEIXAR Q FIKE MTO GROSSA FACA ALGUNS FUROS NA BASE COM UM GARFO E ASSE EM FORNO PRE AQUECIDO ATE DOURAR
CREME
COLOQUE A MANTEIGA EM UMA PANELA ATE DERRETER EM SEGUIDA COLOQUE O LEITE E O LEITE CONDENSADO DISSOLVA O AMIDO DE MILHO EM UM POUCO DE AGUA COLOQUE DEVAGAR NO CREME MEXENDO SEM PARAR ASSIM Q ENGROSSAR DESLIGAR O FOGO COLOQUE ESSE CREME NA MASSA JA ASSADA E ESPALHE CUBRA COM MORANGOS CORTADOS DISSOLVA A GELATINA EM 250 ML DE AGUA MORNA COLOQUE UNS MINUTOS NA GELADEIRA QDO COMECAR A ENDURECER DESPEJAR SOBRE A TORTA.